PC-Service-Telefon

Zum Erfahrungsbericht

„Livehacking“ und Vortrag zu Cyberkriminalität in Seevetal – Hittfeld

Zugangsdaten

Übrigens: Die Franchise-Wirtschaft konnte bereits zwischen 1996 und 2006 den nominalen Umsatz um fast elf Prozent pro Jahr erhöhen, dagegen legte das Bruttoinlandsprodukt (BIP) nur um zwei Prozent pro Jahr zu. Rückblickend konnte die Franchise-Wirtschaft, basierend auf Vertriebskooperationen selbstständiger Unternehmer, den Umsatz von 13 Milliarden Euro im Jahr 1996 auf 38 Milliarden Euro in 2006 nahezu verdreifachen.
Laut einer Studie der Deutsche Bank Research wird für das Jahr 2015 bei konservativer Berechnung ein weiterer Anstieg auf 70 Milliarden Euro vorausgesagt.
Mit 62,5 Milliarden Euro Umsatz konnte laut Deutschem Franchise Verband e.V. 2008 im Verhältnis zum Vorjahr eine Umsatzsteigerung von zehn Prozent verzeichnet werden. Im Jahr 2008 waren 664.000 Menschen in Franchise-Unternehmen tätig. Alles deutete darauf hin, das 2009 die Zahl der Beschäftigten auf ca. 711.000 gesteigert werden könnte.

Ein Wachstum, dass sich sehen lassen kann und von dem Sie für Ihren eigenen Geschäftserfolg profitieren können.

Bitte laden Sie sich unsere Vertraulichkeitsvereinbarung herunter, drucken Sie sie aus und unterschreiben Sie sie. Anschließend lassen Sie sie uns per Fax oder auf dem Postwege zukommen.

Mit Ihrer Unterschrift verpflichten Sie sich lediglich zur vertraulichen Behandlung der Ihnen überlassenen Unterlagen und zu nichts weiterem, Sie gehen ansonsten keine andere Verpflichtungen ein und bleiben frei von jeglichen Ansprüchen durch uns. Und selbstverständlich entstehen Ihnen auch keine Kosten - darauf unser Wort.

Wir freuen uns, Ihnen nach dem Zugang der Vertraulichkeitsvereinbarung (S. 11) umgehend unsere ausführliche Franchise-Mappe und Zugangsdaten zu umfangreichen Online-Unterlagen über unser bewährtes System zuzusenden, mit denen Sie sich ein genaues Bild über unsere umfassenden Leistungen für Sie und Ihre Erfolgschancen mit unserem Konzept machen können.

Bitte haben Sie Verständnis für diese Vorgehensweise, da die von uns zur Verfügung gestellten Unterlagen sehr umfangreich und ausführlich und deshalb vertraulich sind.

Bitte laden Sie folgende PDF herunter:
Vertraulichkeitsvereinbarung (S. 11)

Füllen Sie Seite 11 des PDFs aus und senden Sie uns diese per Post oder Fax unterschrieben zu.
(siehe Erklärungen im obigen Text)

Sie erhalten umgehend per Briefpost Ihre persönlichen Zugangsdaten zum ausführlichen Informationsbereich und die nächsten Schritte.