PC-Service-Telefon

Zum Erfahrungsbericht

Morgenmagazin zeigt 4 Tipps zum Schutz von WannaCry & Co

Ihre Vorteile - Unser System

Die Gründe, auf den erfolgreichen Löschzug der PCFeuerwehr aufzuspringen und als unser Partner eine erfolgreiche Selbstständigkeit zu starten, liegen auf der Hand. Nachfolgend haben wir nur einige davon für Sie zusammengefasst.
Sie sehen: Wir bringen vieles mit, von dem Sie profitieren. Was Sie mitbringen, ist Ambition und Einsatz!

Bestnoten für unser Konzept

Experten bewerten unser Konzept mit Bestnoten. So hat die Redaktion von Impulse unser System in der April-Ausgabe 2006 in die Top 10 der Franchise-Systeme in der Rubrik "Handel und Dienstleistung" gewählt. Ein unabhängiges Expertenteam hat diese Entscheidung im Ranking der Top 100 Franchisesysteme Deutschlands in der Ausgabe 07/2006 bestätigt. Eine Auswahl aus über 900 vorhandenen Systemen. Dieses Ergebnis wurde in den Ausgaben 07/2007, 09/2008, 10/2009, 10/2010, 09/2011 sowie 09/2012 jeweils erneut bestätigt.

Impulse Top 100 Franchisesysteme Als erstes und einziges IT Franchisesystem haben wir dieses Ergebnis sieben Mal in Folge erzielt.

DFV Prüfsiegel Wir waren von 2006-2013 Vollmitglied im Deutschen Franchise Verband e.V. und haben den System-Check als erstes System unserer Branche erfolgreich absolviert und sind ebenfalls als erstes System unserer Branchse 2009 erfolgreich rezertifiziert worden.
Seit 2014 arbeiten wir ohne Verbrandsmitgliedschaft weiterhin nach dessen Qualitätsrichtlinien.

Sparkassen und Giroverband Der Deutsche Sparkassen- und Giroverband hat unser System 2009 positiv geprüft und bescheinigt uns: "Insgesamt ein sehr lebendiges, auf besondere Verständlichkeit ausgerichtetes Vertragswerk mit einer relativ geringen Eintrittsgebühr."

Kapitaleinsatz

Wie der Deutsche Sparkassen- & Giroverband bestätigt hat, sind Ihre Einstiegskosten bei uns bewusst äußerst gering gehalten, damit Sie ausreichend Spielraum haben, um Ihr Kapital dort einzusetzen, wo es am sinnvollsten ist: in Ihrem eigenen Unternehmen.
Auch Ihre monatlichen Kosten für die Nutzung der starken Marke PC-Feuerwehr sowie der +800-Service-Telefonnummer und der ständig aktuellen Internetpräsenz halten wir niedrig, damit Sie möglichst viel erwirtschaftetes Kapital in Ihr Unternehmen und somit in Ihre berufliche Zukunft fließen lassen können.

Finanzierung

Hochkomplexe Materie leichter gemacht: Mit unseren ausführlichen Unterlagen, den Beispiel-Businessplänen, einem speziellen Tool zur Standortanalyse und Gebietsberechnung, als auch der positiven Prüfung unseres Franchisesystems durch die KfW-Bank, der Kooperation des Deutschen Franchise Verband e.V. mit dem Verband Deutscher Bürgschaftsbanken und den ebenfalls positiven Prüfungen des Deutsche Sparkassen- & Giroverbands als auch der Deutschen Bank erleichtern wir Ihnen den Einstieg in Ihre erfolgreiche Selbständigkeit mit ausreichender Liquidität.

Die PC-Feuerwehr im Tagesgeschäft

Unser Unternehmensgründer und Ihr Franchisegeber Michael Kittlitz hat die Marke PC-Feuerwehr am Markt fest implementiert. Noch heute betreibt er selbst zwei Standorte und ist mit dem Tagesgeschäft bestens vertraut. Er kennt die Anforderungen und Erwartungen der Kunden genau. Daher dürfen Sie sicher sein, dass wir wissen, worüber wir reden - und worüber Sie reden.

Sehen Sie sich unser Videoportrait an Film ab!

Corporate Identity mit hohem Wiedererkennungswert

Mit der PC-Feuerwehr erhalten Sie mehr als ein erfolgreiches Unternehmenskonzept. Sie bekommen darüber hinaus eine bewährte Unternehmenskultur, eine bekannte Marke, deren zahlreiche markanten Merkmale für einen hohen Wiedererkennungswert sorgen und die Marke PC-Feuerwehr zusätzlich stärken.
Etwa die zum Namen passende und schnell einprägsame Servicerufnummer 0800/2 112 112 und unser Versprechen an unsere Kunden „Wir löschen Ihr Problem.“, welches zudem gleichzeitig eine Qualitätsgarantie ist. Selbstverständlich erhalten Sie die für die PC-Feuerwehr erstellten Geschäftsunterlagen wie Vistenkarten, Mappen, Flyer, Aufkeber etc. Der bewährte Marketingmix für Ihre Akquise erleichtert Ihr Wachstum erheblich.
Sie werden staunen, wie viel Potenzial in hoher Wiedererkennung steckt und wie rasch es Ihren lokalen Bekanntheitsgrad wachsen lässt.

Strukturiertes Marketing

Durch gemeinsame Marketing-Aktivitäten wie konstante PR-Arbeit haben wir bereits viel Medienpräsenz bis hin zu Fernsehbeiträgen erreicht und erhöhen weiterhin kontinuierlich unseren Bekanntsgrad. Strukturiertes Internet-Marketing - z.B. auf www.pcnotdienste.de sowie Suchmaschinen-Optimierung - verschafft Ihnen von Beginn an Aufträge und erhöht zugleich weiter Ihren lokalen Bekanntsgrad.

Interner Wissenstransfer

Wir legen größten Wert auf die interne Weitergabe von Wissen und Know-how. Als Teil der PC-Feuerwehr sind Sie umgeben von kompetenten Ansprechpartnern, die Ihnen selbstverständlich mit Rat und Tat zur Seite stehen, so dass Sie selbst große und komplexe Projekte nicht zu scheuen brauchen.

Neben Fortbildung via Erfahrungstagungen und Treffen, praxisnahen Seminaren, sowie Webkonferenzen bieten wir u.a. auch die Möglichkeit der Fortbildung per Audio-Seminar.

Verwaltungsunterlagen

Auch die Verwaltung muss stimmen. Deshalb erhalten Sie unsere Formulare zur Kundenbetreuung und Vor-Ort-Abrechnung sowie Verträge für Ihre zukünftigen freien und festangestellten Mitarbeiter, außerdem Wartungsverträge und vieles mehr. Sie müssen sich lediglich ums richtige Ausfüllen kümmern.

Zahlreiche Zugriffe für maximale Effizienz

Als Teil der PC-Feuerwehr haben Sie jederzeit Zugriff auf unsere Intranet mit Forum, Knowledge-Base, Wiki sowie unsere umfangreichen hilfreiche Tools und Nachschlagewerke.