PC-Service-Telefon

Zum Erfahrungsbericht

„Livehacking“ und Vortrag zu Cyberkriminalität in Seevetal – Hittfeld

Unser Franchise Konzept

Sie möchten erfolgreich selbstständig sein, Ihren ganz persönlichen Traum vom eigenem Unternehmen wahr werden lassen. Sie wissen, dass Erfolg einher geht mit persönlichem Einsatz und großem Engagement. Dass nichts geht ohne eine klare Vorstellungen und dass unternehmerisches Handeln immer zielgerichtet sein muss.

Wir sind überzeugt von Menschen, die Initiative ergreifen und konsequent ihren Weg gehen. Menschen wie Sie! Unser bewährtes Franchise-System erleichtert Ihnen die erfolgreiche Selbstständigkeit, denn entgegen herkömmlichen Existenzgründungen reduziert Franchising das unternehmerische Risiko auf das Minimum. Zugleich bietet es Ihnen den maximalen Freiraum an Gestaltung, denn als Unternehmer wollen und sollen Sie sich stets selbst folgen.

Franchising ist die langfristig angelegte unternehmerische Partnerschaft mit großen Perspektiven. Know-how und Wissen werden weitergegeben, ein erfolgreiches Konzept und eine bewährte Ausrichtung werden multipliziert - so entsteht dem Franchise-Partner ein wirtschaftlich messbarer Nutzen: der Erfolg!

Seit der Gründung im Jahre 1996 als Ein-Mann-Betrieb ist aus der PC-Feuerwehr ein erfolgreiches Unternehmen geworden. Die feste Überzeugung an eine Idee, die Identifikation mit dem Thema und seiner Produkte sowie die Begeisterung für Dienstleistungen und Services hat uns zu einer starken Marke mit sehr hohem Wiedererkennungswert gemacht. Und das in einem Markt, der sich so schnell und stetig wandelt wie kaum ein Zweiter. Indem wir unser Können Tag für Tag erweitern und unsere Philosophie als Dienstleister fest in unserem Denken verankert haben, bauen wir unsere Marktstellung stetig aus.

Seien Sie dabei!

Seit 1996Profitieren Sie von unseren Erfahrungsschatz und gründen Sie als unser Franchise-Partner Ihr eigenes Unternehmen unter der starken Marke PC-Feuerwehr. Wenn Sie das Maximale für Ihren Erfolg unternehmen, unternehmen wir es auch. Denn wir unterstützen Menschen, die sich für ihre Ziele und Ideen einsetzen. Menschen wie Sie!